• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Politique De Confidentialité

1.                   Qui sommes-nous
1.1                « Nous » ou « notre » signifie Bubble Boutique bvba, ayant son siège social à Cottemstraat 30, B-1750 Sint-Martens-Lennik et avec le numéro d'entreprise BE0836073088. Nous serons considérés comme responsable du traitement en ce qui concerne les données personnelles que nous recueillons dans le cadre de votre utilisation de notre site Web.
1.2                Cette politique de confidentialité est uniquement destinée à vous fournir des informations concernant le traitement des données personnelles dans le contexte de notre site Web. Pour nos pratiques en matière de confidentialité relative à nos services, nous nous référons à l'accord que vous avez conclu avec nous ou la personne de contact comme indiqué ci-dessous.
                  Notre site Web, www.pullipworld.com est la propriété de et est géré par Bubble Boutique bvba, Cottemstraat 30, B-1750 Sint-Martens-Lennik. Le site est hébergé par Lightspeed Netherlands bv, Herengracht 54, 1015 BN Amsterdam, NL819674734B01. Pour plus d'informations, nous référons à l'article 5 de la présente Politique de confidentialité.
1.3                Votre vie privée est importante pour nous. Nous avons donc développé cette politique de confidentialité pour vous fournir plus d'informations sur la collecte, la communication, le transfert et l'utilisation (« traitement ») des données personnelles que vous partagez avec nous, ainsi que pour vous fournir plus d'informations concernant vos droits. Nous vous demandons donc de parcourir la présente politique de confidentialité.
1.4                Si vous avez des questions, des commentaires ou des plaintes concernant cette politique de confidentialité ou le traitement de vos données personnelles ou si vous souhaitez soumettre une demande conformément à l'article 4, veuillez nous contacter de l'une des manières suivantes :
(a)            Par e-mail : info@pullipworld.com, à l'attention du responsable vie privée 
(b)           Par courrier postal : Bubble Boutique bvba, Cottemstraat B-1750 Sint-Martens-Lennik.
1.5                Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 24/05/2018.
2.                   COMMENT NOUS UTILISONS ET RECUEILLONS VOS DONNÉES PERSONNELLES
2.1                Les données personnelles sont définies comme toutes les informations concernant une personne physique identifiée ou identifiable. Identifiable désigne les identifiants (tels que le nom, le numéro d'identification, les données de localisation, etc.) qui peuvent être utilisés pour identifier directement ou indirectement une personne physique.
2.2                Les données personnelles que nous collectons sont collectées aux fins suivantes :
 
(a)            Si vous utilisez le formulaire de contact sur notre site Web, nous utiliserons vos données personnelles pour pouvoir répondre à votre demande, par e-mail ou par téléphone. Votre adresse e-mail sera également incluse dans notre base de données pour l'envoi de notre newsletter et l'envoi d'informations concernant les événements, séminaires et autres.
(b)           Si vous vous abonnez à la newsletter, votre adresse e-mail sera utilisée pour vous envoyer nos newsletters. De plus, nous pouvons vous tenir au courant des événements, des séminaires, etc. que nous organisons et qui peuvent être pertinents pour vous.
(c)            Nous traitons vos données personnelles dans le but de soutenir le site Web et d'améliorer votre expérience utilisateur. Cet objectif s'étend à la surveillance de la sécurité, la disponibilité, (performance), la puissance et la santé de notre site Web.
(d)           Nous traitons vos données personnelles afin de faire respecter ou de respecter les droits accordés en vertu de la législation en vigueur (comme la défense contre les réclamations légales) si nécessaire. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour remplir nos obligations en vertu de la législation en vigueur.
2.3                Nous collectons les catégories de données personnelles suivantes :
(a)            Coordonnées : Si vous utilisez le formulaire de contact, il vous sera demandé de fournir les informations suivantes : nom, adresse e-mail et optionnellement votre numéro de téléphone . Ce sont des informations fournies directement par vous.
(b)           Newsletter : Si vous vous inscrivez à notre newsletter, il vous sera demandé de fournir votre adresse e-mail. Ce sont des informations fournies directement par vous.
(c)            Informations d'utilisation : Nous traitons les données personnelles concernant votre utilisation de notre site Web : Adresse IP, ID et type de l'appareil, source de référence, paramètres linguistiques, type de navigateur, système d'exploitation, emplacement géographique, durée de la visite, page visitée ou informations sur le moment, fréquence et profil de votre visite. Ces informations peuvent être agrégées et peuvent nous aider à recueillir des informations utiles concernant l'utilisation du site. Dans le cas où ces informations d'utilisateur sont anonymes (et ne permettent donc pas de vous retracer en tant que personne physique), ces informations ne sont pas couvertes par la présente Politique de confidentialité. Ces informations sont collectées automatiquement lors de votre utilisation du site.
(d)           Données de connexion : Nous recueillons des données personnelles concernant votre stratégie de marketing numérique : les données de connexion (nom du compte, mot de passe, adresse e-mail). Ces données personnelles sont mises à votre disposition. Les détails de la carte de crédit sont uniquement saisis par notre client et ne peuvent être utilisés sans autorisation.
 
 
2.4                Les bases légales de l'utilisation de vos données personnelles sont
1.       Motif contractuel : le traitement est nécessaire pour l'exécution des accords pris dans le contrat de travail.
2.       Permission. Bubble Boutique bvba a obtenu un consentement clair et non ambigu de la part de la personne. Nous avons reçu cette autorisation lors de la signature du contrat de travail. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Cela n'affectera pas la légalité du traitement qui a eu lieu avant le retrait de votre consentement.
3.       Intérêt légitime : le traitement est nécessaire pour la défense des intérêts légitimes, en particulier la promesse de la meilleure expérience pour le client de Bubble Boutique bvba. (Par exemple offrir de nouveaux services). Sans traitement, l'objectif ci-dessus n'est pas réalisable.
2.5                Vos données personnelles ne seront utilisées que conformément aux objectifs énoncés à l'article 2.2.
3.                   Conservation de vos données personnelles et suppression
3.1                Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour remplir un objectif spécifique. Comme il n'est pas possible d'indiquer une période à l'avance, la période sera décidée comme suit :
(a)            La période dépend des services fournis par Bubble Boutique bvba. Ceux-ci sont contractuellement convenus et enregistrés. Lors de l'utilisation de notre service d'hébergement, un contrat à durée indéterminée est établi par défaut. Cet accord peut être résilié à tout moment. Les échéances concernant la stratégie numérique sont également définies lors de la conclusion du contrat. La durée de ces contrats dépend de la demande et est convenue contractuellement. Légalement on doit garder vos données de facturation, de paiement et de commande pendant 7 ans. Si vous vous avez inscrit pour notre newsletter, on garde cette permission pendant 5 ans. Vous pouvez naturellement vous désinscrire à tout moment .
3.2                Si vous retirez votre consentement ou si vous vous opposez au traitement des données personnelles, et si une telle objection est retenue, nous supprimerons vos données personnelles. Nous garderons cependant ces informations personnelles nécessaires pour respecter votre préférence pour l'avenir.
3.3                Toutefois, nous sommes en droit de conserver vos données personnelles si cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, pour introduire une réclamation légale ou pour nous défendre contre une telle réclamation ou pour apporter des preuves.
4.                   Vos droits en tant qu'individu
4.1                Cet article contient un aperçu de vos droits les plus importants conformément à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles. Nous avons essayé de les résumer pour vous de manière claire et lisible.
4.2                Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, vous devez nous envoyer une demande écrite conformément à l'article 1 de la présente Politique de confidentialité. Nous essayons de répondre à votre demande dans les meilleurs délais, mais dans tous les cas dans un délai d'un mois après réception de votre demande. Si nous ne sommes pas en mesure de répondre dans le délai d'un mois mentionné ci-dessus et que nous souhaitons prolonger le délai, ou si nous ne répondons pas à votre demande, nous vous en informerons en conséquence.
Droit d'accès
4.3                Dans le cas où nous traitons vos données personnelles, vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, ainsi qu'à certaines informations supplémentaires telles que décrites dans cette politique de confidentialité.
4.4                Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données personnelles que nous avons en notre possession, à condition que cela n'affecte pas les droits et libertés d'autrui. La première copie vous est livrée gratuitement, mais nous nous réservons le droit de vous facturer des frais raisonnables si vous demandez plusieurs copies.
Droit de rectification
4.5                Si les informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont incorrectes ou incomplètes, vous avez le droit de nous demander de corriger ces informations, ou de nous demander de les compléter, en tenant compte des finalités du traitement.
Droit d'effacement des données / oubli
4.6                Si l'un des cas suivants s'applique, vous avez le droit d'obtenir la suppression de vos données personnelles dans les meilleurs délais :
(a)            Les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ;
(b)           Vous retirez votre autorisation sur laquelle le traitement est basé, et il n'existe aucune autre base légale pour le traitement de vos données personnelles ;
(c)            Vos données personnelles ont été traitées illégalement ;
(d)           La suppression de vos données personnelles est nécessaire pour se conformer à la législation européenne ou belge.
4.7                Il existe certaines exclusions au droit d'effacement des données. Ces exclusions comprennent les cas où le traitement est nécessaire, 
(a)            Pour l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information ;
(b)           Pour des raisons d'intérêt public dans le domaine de la santé publique ;
(c)            En vue de l'archivage dans l'intérêt public, ou à des fins statistiques ;
(d)           Pour le respect d'une obligation légale ; ou,
(e)            Pour l'établissement, l'exercice ou la défense en cas d'action en justice.
Droit de restriction du traitement
4.8                Vous avez le droit d'obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles (ce qui signifie que les données personnelles ne peuvent être stockées que par nous et ne peuvent être utilisées qu'à des fins limitées) si l'une des conditions suivantes s'applique :
(a)            Vous contestez l'exactitude des données personnelles pendant une période qui nous permet de vérifier l'exactitude des données personnelles ;
(b)           Le traitement est illégal, et vous vous opposez à l'effacement des données personnelles et, à la place, demandez que l'utilisation soit restreinte ;
(c)            Nous n'avons plus besoin de vos données personnelles à des fins de traitement, mais vous en aurez besoin pour l'établissement, l'exercice ou la justification d'une réclamation légale ; ou,
(d)           Vous vous êtes opposé au traitement, en attendant la réponse à la question de savoir si nos motifs justifiés l'emportent sur les vôtres.
4.9                En plus de notre droit de stocker vos données personnelles, nous pouvons toujours les traiter, mais seulement :
(a)            Avec votre autorisation ;
(b)           Pour l'établissement, l'exercice ou la défense en cas d'action en justice.
(c)            En vue de protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ; ou,
(d)           Pour des raisons d'intérêt public.
4.10             Avant de supprimer la limitation du traitement de vos données personnelles, vous en serez informé.
Droit de transférer vos données personnelles / portabilité des données
4.11             Si le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, et que le traitement est effectué par des processus automatisés, vous avez le droit de recevoir vos données personnelles sous une forme structurée, usuelle et lisible par machine. Toutefois, ce droit ne s'applique pas dans la mesure où cela porterait atteinte aux droits et libertés d'autrui.
4.12             Vous avez également le droit d'envoyer vos données personnelles, si cela est techniquement possible, directement à une autre société.
Droit d'opposition
4.13             Vous avez le droit de vous opposer à tout moment - pour des raisons liées à votre situation particulière - au traitement de vos données personnelles, mais uniquement dans la mesure où la base légale du traitement est que le traitement est nécessaire pour :
(a)            L'exécution d'une tâche d'intérêt général ou l'exécution d'une tâche dans l'exercice de l'autorité publique qui nous a été accordée ;
(b)           La défense de nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers.
4.14             Si vous vous opposez au traitement de vos données personnelles, nous ne traiterons plus les données personnelles, à moins que nous ne puissions démontrer des intérêts légitimes démontrables pour un traitement qui l'emportent sur vos intérêts ou vos droits fondamentaux et vos libertés fondamentales.
4.15             Lorsque vos données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, qu'il s'agisse d'un traitement premier ou ultérieur, vous avez le droit, à tout moment et sans coût, de vous opposer à ce traitement, même dans le cas du profilage pour autant qu'il soit lié à du marketing direct. Si vous faites une telle objection, nous arrêterons de traiter vos données personnelles à cette fin.
Droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle 
4.16             Si vous estimez que notre traitement de vos données personnelles est contraire à la législation sur la protection des données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle qui est responsable de la protection des données. Vous pouvez le faire dans l'État membre de votre résidence habituelle, le lieu où vous travaillez ou le lieu où l'infraction alléguée a eu lieu. En Belgique, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles (commission@privacycommission.be), https: //www.privacycommission.be/fr/contact.
5.                   Fourniture de vos données personnelles à des tiers
5.1                Pour servir notre site Web, nous travaillons avec des fournisseurs de services pour traiter et stocker vos données personnelles. Nous travaillons avec les fournisseurs de services suivants :
(a)            Hébergement de notre site : Lightspeed Netherlands bv, Herengracht 54, 1015 BN Amsterdam, NL819674734B01.
               
5.2                Les transactions financières dans le contexte du site Web sont traitées par Multisafepay et PayPal. Les données personnelles sont partagées uniquement dans la mesure nécessaire pour effectuer le paiement. Si votre paiement est effectué à proximité de cet intermédiaire de paiement, la politique de confidentialité de cet   intermédiaire s’appliquera.
5.3                Vous pourriez être amené à fournir l'accès à vos données à des fins légales. Dans un tel cas, nous serons obligés de nous y conformer. Nous pouvons également fournir vos données personnelles si cela est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux d'une autre personne physique.
5.4                Nous ne fournissons pas de données personnelles à des tiers sans accord préalable. Notre site Web utilise des plugins de médias sociaux qui vous permettent d'accéder à nos canaux de médias sociaux ou de partager du contenu sur vos canaux de médias sociaux. Ces canaux de médias sociaux sont Facebook. Si vous cliquez sur ce lien, il se peut que les partenaires de médias sociaux susmentionnés collectent des données personnelles, telles que des informations personnelles concernant votre profil.
5.5                Nous ne garantissons pas la façon dont ces partenaires de médias sociaux utilisent vos données personnelles. Dans un tel cas, ils agiront en tant que Responsable du traitement. Pour votre information, nous listons les liens pertinents ci-dessous (ceux-ci peuvent, cependant, changer de temps en temps) :
(a)            Facebook : http://facebook.com/about/privacy ;
6.                   Transfert de données à caractère personnel
6.1                Aucun transfert de données personnelles n'a lieu en dehors de l'Espace économique européen.
7.                   Cookies
7.1                Notre site utilise des cookies. Pour plus d'informations, veuillez vous reporter à notre politique en matière de cookies.
8.                   Modifications de la politique de confidentialité
8.1                Nous pouvons apporter de temps en temps des modifications à cette politique de confidentialité. La version la plus récente de la politique de confidentialité peut être consultée à tout moment sur le site Web.